В активном поиске: Навальный ищет «терпилу» на предстоящий митинг

0 178
0

В активном поиске: Навальный ищет «терпилу» на предстоящий митинг

Бывший волонтёр штаба Алексея Навального Александр Туровский рассказал о «тайной вечере» навальнистов накануне предстоящего 29 сентября митинга.

Выяснилось, что блогер подыскивает нового кандидата на роль «терпилы». Человеку, который поднимет волну и призовёт людей «погулять до мэрии или Кремля», обещают оплатить перелёт до Турции. Вдобавок, Навальный обещал не скупиться на нормальных адвокатов и сухпаёк для арестанта.

В ходе летних протестов блогер уже продемонстрировал свою тактику: найти «сакральную жертву» и подставить её под задержание. За это Навальный получил гонорар, который, уже по традиции, потратил на отпуск. Активисты-провокаторы, в свою очередь, получили реальные сроки. Ну конечно же, блогер обещал помочь и с выплатой штрафов, и со всем остальным. Как обстоят дела на самом деле? Своим адептам Навальный задолжал уже около 6,5 млн рублей. Естественно, что вытаскивать их из тюрьмы, и уж тем более – помогать им финансово, блогер не собирается.

В этот раз навальнисты планируют отработать по такой же схеме. Правда, Туровский сообщает, что «креативная» идея поступила от протеже Навального Любовь Соболь. Сама дамочка, как всегда, планирует избежать ареста, прикрывшись малолетней дочерью. А штрафы в несколько сотен тысяч рублей покроют донаты от неравнодушных школьников.

Рассчитывать на то, что Навальный окажется участливым к судьбам своих сторонников, однозначно не стоит. Он обещает активистам, которые выйдут на митинг, золотые горы. На деле всё выглядит с точностью до наоборот: полное игнорирование ситуации и отказ платить по счетам.

Туровский и сам оказался среди тех, кого кинул Навальный. Волонтёр был избит при обыске в штабе так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), но блогер предпочёл закрыть на это глаза.

«Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его (прим. Навального) кампании с риском для жизни. Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть», - написал Туровский на своей странице в Facebook.

Очевидно, что и завтрашний митинг станет для Навального всего лишь очередным способом для заработка. Блогер найдёт «терпилу», выставит его в роли жертвы, сделает нужную картинку, демонстрирующую «борьбу с режимом», и вуаля – у Навального в кармане несколько миллиончиков. А подставному провокатору останется только проводить дни в ожидании помощи от «шефа», которая так никогда и не придёт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://oko-planet.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции