"Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома": Американская чемпионка заступилась за русских спортсменов

0 943
0


Американская олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Екатерини Стефаниди раскритиковала Антидопинговое агентство США (USADA), которое злорадно призывало не пускать на соревнования русских спортсменов. Екатерини напомнила об истории "с мясом, напичканным стероидами", и призвала "сфокусироваться сначала на уборке своего дома".

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Екатерини Стефаниди вступилась за русских спортсменов, которых могут заставить выступать без флага и гимна. Антидопинговое агентство США (USADA) оказалось на стороне WADA и предложило наложить санкции на спортсменов из России. Екатерини Стефаниди считает, что это нечестно. Девушка одёрнула соотечественников и напомнила о некрасивых историях, связанных с допингом в США.

"Учитывая истории с мясом, напичканным стероидами, и пропущенными допинг-тестами, стоит признать, что у USADA тоже не самая лучшая репутация. Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома", - написала девушка у себя в Twitter, передает ТАСС.

Напомним, после того как стало известно о рекомендациях WADA об отстранении российских спортсменов на четыре года от участия в международных соревнованиях, глава USADA Трэвис Тайгарт выступил с громким заявлением, в котором сообщил, что "Россия продолжает тыкать WADA в глаз, но ей всё сходит с рук". И это в то время, когда Всемирное антидопинговое агентство должно "противостоять этому мошенническому поведению".

Об угрозе российскому спорту стало известно 25 ноября. Комитет по соответствию WADA посоветовал допустить российских спортсменов ко второй подряд Олимпиаде под нейтральным флагом. Такие рекомендации появились из-за якобы обнаруженных изменениях в базе данных. Эти данные Московской антидопинговой лаборатории, напомним, российская сторона передала ещё в начале текущего года. Если решение всё-таки примут, спортсменам придётся выступать не только без флага, но и без гимна. То есть на Играх в Токио в 2020-м наших ребят снова лишат чести отстаивать свою собственную страну во время соревнований под триколором. И, как оказалось, российские спортсмены готовы пойти на унизительную сделку по решению WADA.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции