Заядлый скандалист Навальный перессорился с либеральными СМИ

0 717
0

Основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) продолжает ссориться с представителями либеральных СМИ. Если так пойдет и дальше, блогер останется без поддержки прессы. А это настоящая катастрофа для такого популиста.

Очередной скандал произошел после кадровых перестановок в издании «Медуза». Рижское медиа назначило на должность первого заместителя главного редактора Татьяну Лысову. Ранее женщина работала в «Ведомостях» и «Интерфаксе».

Издевательской травлей Навальный занялся в социальной сети. В адрес Лысовой появилось несколько грубых высказываний.

Следует отметить, что это уже не первое «нападение» основателя т.н. ФБК на Татьяну Лысову. В тот момент, когда она работала в «Ведомостях», и издание начало проверять «расследование» Алексея Навального на достоверность, он назвал Лысову «ничтожным дном» и «мурзилоидом».

Примечательно, что ранее Алексей Навальный травил гендиректора «Дождя» Наталью Синдееву. В ходе президентской предвыборной кампании его взбесило, что телеканал активно пиарит Ксению Собчак. Синдеева тогда являлась доверенным лицом журналистки, выдвинувшей свою кандидатуру в президенты РФ.

Также Навальный нелестно высказывался об издании «Медуза», когда оно раскритиковало его профсоюз. Он назвал статью «беспомощной чушью».

На данный момент у блогера сложные отношения с «Эхом Москвы». Это медиа все реже перепечатывает опусы Алексея Навального, и его практически перестали приглашать в студию. Последний раз он был в гостях у «Эха» в ноябре 2019 года. А до этого его приглашали в августе.

Если так пойдет дело, то Навальный полностью лишится поддержки либеральных СМИ. А это значит, что уровень его популярности резко упадет. О скандальном блогере начнут забывать.

Источник


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции