Алексей Навальный не переносит женщин

0 138
0



Скандально известный Алексей Навальный нередко строит из себя интеллектуала. В своих видеороликах он возвышает себя над всеми и даже переходит на личности. Но если присмотреться, то блогер больше поход на 15-летнего подростка. Он не в состоянии поддержать конструктивный диалог и вести аргументированный спор.


Взять хотя бы пример, как он общается со слабым полом. Казалось бы, к своим годам он должен быть более корректным, но нет – он постоянно необоснованно нападает на женщин.


Главный редактор RT Маргарита Симоньян не понаслышке знает о «специфическом» поведении Навального. Основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) регулярно поливает грязью журналистку. Причем свои глупые шуточки он отпускает в адрес образованной и, несомненно, куда более умной, чем он, женщины.



Глава ЦИК Элла Памфилова – еще одна жертва одиозного блогера. Особое внимание Алексей Навальный уделил ей во время вакханалии вокруг выборов в Мосгордуму. Тогда планы Навального по продвижению своих кандидатов в МГД провалились. В результате он сорвался на Памфиловой.



Доходило и до самых нелепых случаев. Когда издание «Ведомости» прекратило обращать внимание на выходки блогера, то он сорвался на главном редакторе Татьяне Лысовой. Он назвал ее «ничтожным дном», а редакцию издания – «мурзилоидами».


И это лишь некоторые дамы, ставшие жертвами травли Алексея Навального. Как видно, к своим годам он так и не осознал, что подобные высказывания в адрес женщин неприемлемы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции