Армия провокаторов Ходорковского готовится к протестам в России

0 116
0


Беглый олигарх Михаил Ходорковский прилагает максимум усилий, чтобы добиться дестабилизации в нашей стране. Он применяет самые изощренные способы. В частности, использует детей.


Так, еще в 90-х годах по инициативе Ходорковского в России были открыты молодежный центр «Новая цивилизация» и лицей «Подмосковный». Первоначально «голодный» бизнесмен хотел получать с них дополнительную прибыль, но в итоге его планы кардинально изменились.


Олигарх фактически создал собственную секту. В 1994 году в России обосновались саентологи. Тогда же в нашей стране были запущены проекты олигарха. Важно отметить, что попасть в центр и лицей Михаила Ходорковского могли лишь социально незащищенные дети (пострадавшие от терактов, дети погибших военных и сотрудников правоохранительных органов).


По планам Ходорковского, именно новое поколение должно «раскачать лодку» в России. В «Новой цивилизации» и «Подмосковном» взращивают зобми, которые в будущем будут лоббировать интересы олигарха и его западных партнеров.


Саентологическая церковь, на базе которой открыты «Новая цивилизация» и «Подмосковный» – экстремистская организация. 7 наименований саентологических материалов включены в федеральный список экстремистских материалов в России.


Даже если посмотреть на логотип «Новой цивилизации» на белом фоне, то можно увидеть фамилию основателя церкви саентологической церкви Рона Хаббарда. Название читается не иначе как «Hobar».


С помощью своей армии зомби Михаил Ходорковский попытается организовать переворот в нашей стране. Он хочет и дальше обирать Россию, как это делал в 90-х. Его взгляды полностью совпадают с интересами западных русофобов, жаждущих ослабить позиции РФ.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции