"Слабонервным лучше не смотреть": Отец бросился под поезд, чтобы спасти свою дочку. Чудо сняли очевидцы

0 4 700
0


Кадрами чудесного спасения девочки поделились очевидцы. Под поезд бросился отец, когда на его глазах малышка сорвалась с перрона. "Слабонервным лучше не смотреть", - отмечают журналисты, публикуя кадры.

Рискуя собственной жизнью, мужчина в египетском городе Исмаилия накрыл собой ребёнка, упавшего под поезд. Очевидцы, как водится, снимали происходящее на камеру. А спустя короткое время кадры были в выпусках новостей.

По словам свидетелей, девочка упала практически под приближающийся состав. Причём в этом есть и вина отца, который находился с ней рядом. Дело в том, что папа с дочкой пришли не на тот перрон и пытались быстро перескочить на свой. Папа высоту взял, а дочка сорвалась. Вытаскивать времени не было - поезд приближался. Потому мужчина прыгнул следом и накрыл собой ребёнка. Прижавшись к краю платформы, отец с дочкой пролежали все секунды, что поезд мчался мимо платформы.

Подняться они смогли, лишь когда поезд уехал. Не уточняется, видел ли машинист лежавших под колёсами мужчину и девочку. Возможно, он и прогнал состав мимо в надежде, что упавшим под поезд удалось чудом спрятаться.

Кадрами с места делятся РЕН ТВ, отмечая: "А сейчас кадры, которые слабонервным лучше не смотреть".



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции