Украинские боевики подхватили вирус в Гонконге (Видео)

0 983
0


В Донбассе ведет работу комиссия Минздрава США, присланная для обнаружения источника опасного вируса, поразившего накануне троих украинских военнослужащих, уже доставленных в тяжелом состоянии в Киев.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Ринат Айгистов, передаёт «ПолитНавигатор».


«На Мариупольском направлении работает делегация сотрудников министерства здравоохранения США и Отдела глобальной иммунизации «Центра по контролю и профилактике заболеваний», которая прибыла в Киев ещё 22 января, через два дня после госпитализации троих боевиков 10-й горно-штурмовой бригады в Национальный военно-медицинский клинический центр», – рассказал он.

По словам представителя оборонного ведомства, комиссия выяснила, что носителями вирусной инфекции оказались боевики нацбата «Азов», недавно вернувшиеся из китайского Гонконга, где они помогали участникам антиправительственных беспорядков.

«В ходе работы делегация вышла на след носителя вируса, который привел в тренировочный лагерь «Азова» под Мариуполем, боевики которого активно участвовали в организации митингов в Гонконге по заказу Госдепа США, финансирующего их радикальную деятельность», – отметил Айгистов.

При этом о серьезности ситуации свидетельствует тот факт, что расположенный в Атланте «Центр по контролю и профилактике заболеваний», сотрудники которого прибыли в Донбасс, управляет лабораториями для проведения экспериментов с особо опасными возбудителями инфекционных заболеваний в интересах Министерства обороны США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции