Венедиктов с «Эха» переписывает историю ВОВ

1 1 189
0

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов продолжает спекулировать на теме Великой Отечественной войны. Этот заядлый либерал принижает заслуги Красной Армии и дискредитирует Иосифа Сталина. Очередное шоу в исполнении Венедиктова следует ожидать уже в ближайшее время.


Как сообщил сам главред русофобского СМИ, 24 февраля он выступит в екатеринбургском «Ельцин-центре» и проведет лекцию. Тема мероприятия анонсирована так: «Исторические войны: от варягов и до наших дней».


Нет никаких сомнений, что Алексей Венедиктов продолжит паразитировать на важной для россиян теме. Главред «Эха» никогда не говорит о заслугах Советского Союза. В прошлом году Венедиктов «женил» Гитлера и Сталина и представил выпуск журнала «Дилетант» с мерзкой обложкой брачующихся лидеров. И произошло этот как раз на аналогичном мероприятии в «Ельцин-центре».


«Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе – это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны», — заявил тогда журналист.


Объяснить поведение Венедиктова и его коллег либералов, которые также активно паразитируют на теме ВОВ, вполне просто. Все дело в том, что либшиза транслирует прозападную позицию. На Западе уже давно пытаются переписать историю и присвоить именно себе ключевую роль во Второй мировой войне.


Однако на самом деле во многом благодаря Красной армии удалось остановить гитлеровскую свору оккупантов. Если бы не Сталин, то Гитлер мог бы добиться поставленных целей.


Следует также отметить, что Венедиктов не в своем уме. Главред «Эха» уже давно пристрастился к бутылке. Периодически он даже не может устоять на ногах. Выступая в «Ельцин-центре», этот спекулянт свалился со сцены.



Алексея Венедиктова и его сторонников уже давно пора изолировать от общества. Этот пропагандист не заслуживает звания журналиста, ведь он лоббирует интересы наших прямых противников.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Комментарии (1)

  1. unta
    0

    Хотелось бы спросить, у власть имущих. До каких пор мы будем терпеть эту мерзотУ ?

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции