"Похоже, его мозг умер": В программе Соловьёва пытались "расшифровать" заявления Зеленского в Мюнхене

0 1 081
0


Речь президента Украины, с которой он выступил на Мюнхенской конференции по безопасности, удивила всех, а наговорил он немало, причём некоторые части его выступления противоречили другим.

Завершил же спич он и вовсе странно, сообщив о том, что "в своём мозгу я войну уже закончил". "Похоже, его мозг умер", - прокомментировал слова украинского гаранта Владимир Соловьёв.

Слова Зеленского в студии телеканала "Россия 1" попытались объяснить эксперты из Киева и Луганской народной республики, однако их дискуссия едва не закончилась потасовкой. Да и было что обсуждать, поскольку в своём выступлении перед лидерами стран мира, собравшимися в Мюнхене, Зеленский продемонстрировал "непереводимую игру слов", пишет Nation News.

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моём мозгу я окончил войну. Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", - заявил украинский гарант.

Понять из этой речи что-либо сложно. К примеру, журналист Владимир Соловьёв признался, что не смог понять ни слова.

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чём он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", - констатировал телеведущий.

Политолог из Киева Василь Вакаров и официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник попытались дать своё толкование слов президента Украины.

По мнению Вакарова, Зеленский, в переводе на понятный русский язык, заявил, что "Крым - это Украина". По его мнению, путаной речь гаранта была только потому, что на него на Украине "оказывается давление", а информационное пространство кишит различными сообщениями о том, что "президент Украины предаёт интересы страны". Особенно старается команда экс-президента Порошенко, которая "мочит Зеленского из всех пушек".

Политолог предположил, что так Зеленский "обозначил условия", при которых в Донбассе могут пройти выборы. Якобы при этом он сообщил о том, что Киев "готов к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога с Донбассом".

Остальным экспертам в студии трактовка Вакарова показалась "слишком вольной". Ведь киевские власти категорически отказываются от любого диалога с республиками Донбасса. Возражения разозлили украинского политолога настолько, что он даже сорвался на крик, пытаясь доказать, что Украина, не выполнившая ни одного пункта Минских соглашений, имеет право контролировать границу с Россией.

Вакарову возразил официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что, не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" - спросил Мирошник.

По мнению ведущего программы Владимира Соловьёва, с киевскими властями вообще невозможно о чём-то договариваться: они постоянно лгут, тем более что и сам Зеленский в Мюнхене заявил о том, что "не верит ни в какие международные договорённости".

Вакаров продолжал настаивать на своём мнении, в студии началась перебранка. Казалось, еще чуть-чуть, и эксперты схватятся врукопашную. Но до этого всё-таки дело не дошло.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции