Переводчики не справились: Эрдоган умолчал о самом важном в разговоре с Путиным

0 3 682
0


Президент Турции рассказал о телефонном разговоре с лидером России Владимиром Путиным, в ходе которого Реджеп Эрдоган выдвинул предложение по Сирии.

Как отметил накануне российский сенатор Алексей Пушков, президент Турции умолчал в своём рассказе о самом важном — об ответе Путина. В Сети иронично предполагают: вероятно, переводчики не справились.

Турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что в ходе телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным выдвинул предложение — оставить Сирию "один на один" с Турцией.

Однако, как отметил российский сенатор Алексей Пушков, Эрдоган в своём рассказе умолчал о главном — о том, что ответил Владимир Путин.

В Сети в свою очередь уже выдвинули свои предположения.

"Он ему сказал: "Ты ****л, Реджеп!" Переводчики не знают, как перевести. Эрдоган понял по выражению голоса, что что-то нехорошее, отрицательное..." — иронично предполагает пользователь Facebook @dochlayawinda.

"Может, ничего не ответил, а комбинацию из трёх пальцев показал... или из одного", — выдвигает свою версию @LIDIA_AN_.

"Даже не нужно и гадать, ибо Путин, во-первых, человек верующий, а значит, мудрый и знающий, что значит быть иудой, во-вторых он просто Русский, в-третьих, офицер, в-четвёртых, президент - поэтому даже если Эрдоган расшибёт лоб о Кремлёвскую стену, то вовек не получит того, что хотел", — считает @DdjIV7TlOOaoUIr.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции