Вызов Путину бросил украинский министр. Или на татами, или на поле

1 2 779
0


Украинский министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что вполне мог бы выйти на ринг с Путиным - пусть это будет дзюдо или гольф. Правда, есть ряд условий, сразу уточнил Пристайко.

Глава МИД Украины вспоминал, как когда-то президент США Дональд Трамп говорил, что Владимира Путина стоит пригласить на саммит "Большой восьмёрки". И тут Пристайко отвёл себе роль человека, который одобряет или не одобряет подобное предложение Трампа. Мол, если Путин приедет на саммит и подпишет документ об окончании войны на Украине, то - пожалуйста, пусть участвует.

"Вот это прекрасно. Можно было бы после этого и в гольф сыграть, я бы с удовольствием сыграл в гольф тоже", - размышлял министр в беседе с телеканалом "Украина-24".

"А если не гольф, то какой ещё вид спорта?" - поинтересовался ведущий. На что Пристайко отметил: "Готовы и на дзюдо тоже".

"Утро.ру" добавляет, что гольф всё же Пристайко назвал в качестве первого варианта для отработки вызова. Да и, стоит отметить, брошенный вызов снизу доверху пропитан теми или иными условиями и требованиями.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Комментарии (1)

  1. unta
    0

    Боится, что бошку отвинтят

Выбор редакции