Почему россиянкам не следует брать путевку в Турцию

0 861
0

Почему россиянкам не следует брать путевку в Турцию

Современные реалии таковы, что при планировании отпуска нужно тщательно подойти к выбору страны для поездки, особенно девушкам. Весьма популярным туристическим направлением является Турция, однако поездка туда может закончиться не яркими впечатлениями, а рабством. Сексуальным рабством.

Дикие нравы

Турция – страна совершенно иных взглядов и традиций, которые покажутся россиянам неприемлемыми. Например, торговля интимными услугами там совершенно законна. Примечательно, что наибольшей популярностью в турецких публичных домах пользуются девушки славянской внешности, которых жаждут заполучить сутенеры. Зачастую одинокие россиянки, приехавшие в отпуск, попадают в притон, откуда очень тяжело выбраться.

Методы сутенеров

К ничего не подозревающей девушке подходит турок и приглашает её на свидание. Они посещают ресторан, и все заканчивается хорошо. Сутенер ведет себя как обычный человек, тем самым усыпляя бдительность жертвы. При следующей встрече даме предлагают поехать в отель. Уже там она узнает, что попала в притон.

Используются и другие методы вербовки, при которых жертву ищут на Родине. Как правило, им обещают хорошую работу, но после пересечения границы отбирают паспорта, избивают, насилуют и принуждают заниматься проституцией.

В 2005 году появился приют для женщин, которые попали в сексуальное рабство. Его открыл независимый фонд Human Resources Development Fund, возглавляемый Бертой Эрен. Согласно статистике, большинство женщин, обратившихся в него за помощью, родом из Киргизии, России, Украины, Ирана, Молдавии, Румынии и Грузии.

«Некоторые девушки в приюте говорили, что их продавали не один раз», - сказала Эрен.

Нас обманули

Одна девушка, попавшая в такую ситуацию, рассказала подробности своей истории. В Турции она познакомилась с парнем и уже на третьем свидании он предложил ей отправиться в отель, под который был замаскирован притон.

Турок избил её, отобрал документы и телефон, после чего объяснил, что отныне ей придется заниматься проституцией, ведь только так она сможет заработать на билет домой.

Со слов девушки, таких жертв в этом притоне было девять, большинство из которых украинки. Одних обманули таким же способом, а другие сами приехали в Турцию на заработки.

Ежедневно пленницам выдавали телефон, чтобы они сообщали своим родственникам, что у них все в порядке. Также девушек постоянно избивали и запугивали, угрожая убить за побег.

Рассказчица провела в рабстве более года, пока ей не помог иностранец, которому она сумела объяснить ситуацию. Он тут же вызвал полицию, когда узнал, что девушек в борделе держат не по собственной воле.

Подобное там происходит постоянно, поэтому следует избегать поездок в Турцию, иначе может получиться так, что отпуск закончится очень нескоро, а может и не закончится никогда.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции