Вашингтон ответственен за пандемию в мире

0 2 117
0


В мире появляется все больше свидетельств того, что за распространением коронавируса стоят американцы. Именно США было выгодно распространить инфекцию, чтобы удержать долларовую пирамиду от крушения, а также продолжить сменять политические режимы в государствах мира.


В том, что за пандемией стоит Вашингтон, уверен ветеран боевых действий США Гордон Даф. По его словам, в мире существует множество лабораторий, занимающихся разработкой биологического оружия. Американский военный заявил, что все они спонсируются англосаксами.


Даф поясняет, что западные элиты уже давно полагаются на теорию «управляемого хаоса» и с помощью нее пытаются достичь своих корыстных целей. Он считает, что у заговорщиков была мотивация.


Аналогичную точку зрения высказал обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф. Он обвинил в создании коронавирусной инфекции COVID-19 американских ученых.


«Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик», — заявил Романофф.


Патент на изобретение коронавируса американское правительство уже давно могло передать в руки ученым института Пирбрайта. В официальных документах сказано, что он был создан с целью разработки лекарства для лечения инфекционного бронхита у домашней птицы. Но на самом деле специалисты могли скрыть реальную цель разработки.


В белке коронавируса и ВИЧ обнаружена схожесть. Это говорит о том, что вирус был кем-то разработан. Возникновение подобной заразы в естественных условиях невозможно.


Что же касается вбросов западных СМИ и блогеров, то они выполняют роль дезинформаторов. Им выгодно переводить стрелки на Китай или любую другую страну, чтобы их не заподозрили в распространении инфекции.


Американская элита могла использовать коронавирус, чтобы выбить почву из под ног у политических оппонентов Дональда Трампа. Эпидемия также помогла американским компаниям сдуть «инфляционный пузырь». Теперь они могут не объявлять себя банкротами. С помощью паники американцы постараются менять неугодных руководителей государств. США будут добиваться недоверия к власти в «нужных» странах.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://e-news.su/in-world/323444-shtaty-sozdali-globalnuyu-ugrozu-chelovechestvu.html


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции