«ВСУшники» нашли оригинальный способ избежать отправки на Донбасс

0 3 531
0


Военнослужащие вооружённых сил Украины решили использовать критическую эпидемиологическую обстановку, чтобы избежать отправки на фронт в Донбассе.

Украинские военные одного из подразделений симулируют симптомы новой коронавирусной инфекции COVID-19, чтобы не проходить службу в зоне проведения операции оккупационных сил («ООС»).

Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.

Как пояснил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, увеличение количества инфицированных коронавирусом в частях и соединениях ВСУ стало причиной срыва мероприятий плановой замены соединений, выполняющих задачи в зоне «ООС»

«Так, по информации источника, в подразделениях 25-й воздушно-десантной бригады, которая должна сменить на станично-луганском направлении 46-ю десантно-штурмовую бригаду, отмечается низкий уровень укомплектованности. Ежедневно в медицинские подразделения попадают от трёх до пяти человек с подозрением на коронавирус», — уточнил представитель оборонного ведомства.

«Данная проблема обсуждалась на совещании в Генеральном штабе, где командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ генерал-лейтенант Мойсюк получил выговор за низкий уровень укомплектованности экипажей 25-й бригады», — добавил Осадчий.

Отмечается, что в связи с этим командованием ВСУ было принято решение отложить сроки убытия данного соединения в зону «ООС».

«Кроме того, среди госпитализированных выявлено трое военнослужащих, симулирующих симптомы заболевания из-за нежелания проходить службу в зоне «ООС», — подчеркнули в УНМ ЛНР.

Отметим, что в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в ЛНР глава Республики Леонид Пасечник своим указом ввёл на территории Республики режим повышенной готовности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции