"Little Big наши? Ты больной?": Лоза заявил, что отмена Евровидения граждан России не интересует

0 1 356
0


Певец Юрий Лоза признался, что расстроился из-за отмены футбольных матчей, а вот перенос на год Евровидения его ничуть не взволновал.

Он уверен, что граждан России не интересует этот песенный конкурс и что они не считают "своей" группу, которая должна была представлять страну в 2020 году. "Little Big наши? Ты больной?" - поинтересовался музыкант.

На вопрос, как он относится к тому, что Россия отправляет свой коллектив Little Big на Евровидение, Юрий Лоза ответил достаточно эмоционально.

"Кто сказал, что они наши? Little Big наши? Давайте выйдем на улицу, любой город возьмём, Большие Бузуны, Малые Чамборы, Воронеж, Верхний Мамон, какой угодно город, выйдем на улицу, спросим любого прохожего: Little Big ваши? Он скажет: "Ты больной?" - произнёс в беседе с Царьградом певец.

Он уверен, что жители России понятия не имеют, что такое Little Big. Максимум могут перевести название с английского - "маленький большой".

"По-английски маленькие и большие, и что толку? Маленькие большие куда-то поехали, куда-то не поехали. Какая разница людям, ходящим по улицам российских городов, кто куда поехал? Какие английские маленькие и какие английские большие?" - задал вопросы Лоза.

Он подчеркнул, что граждан не интересует, кто будет представлять страну на Евровидении и будет ли вообще конкурс.

"Вас не спросили, поедут они туда или нет до отмены. Никто не поинтересовался ни вашим, ни моим мнением, надо им туда ехать, не надо им туда ехать, чего они туда поедут, кто им купил песню, где, за какие деньги, кто им купил номер, где, за какие деньги. Вас это абсолютно не спрашивали", - сообщил музыкант.

По его словам, что все заинтересованные в Little Big уже давно "получили откаты".

"Песню, которую они купили, они давно распилили всё это бабло. Откаты все получены. Номер, который для них был сделан, за него давно откаты получены. Свет, который им ставили, откаты уже давно получены. Костюмы, которые им пошили, откаты уже получены. Всё уже распилено давно. Весь бюджет распилен, его нет. А вы жалеете людей, которые давно получили деньги и гуляют на них", - уверен певец.

Лоза считает пострадавшими в данной ситуации только тех, кого Little Big пообещали взять с собой в Голландию.

"Там мама чья-то, чей-то папа, может, брат, жених. Вот этих людей. Но это их личное дело. Они и без этого спокойно себя чувствуют, они уже были в Голландии наверняка", - заключил исполнитель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции