Это очень мило: Трамп оценил жест России

0 1 552
0


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия готова оказать Америке помощь в борьбе с распространением инфекции коронавируса. Он уточнил, что самолет со средствами защиты и отечественной медицинской техникой готов к отправке в США.

На сегодняшний день, 1 апреля, в Штатах зарегистрировано 188592 случая заражения коронавирусом и боле 4 тысяч смертей.

Песков отметил, что Россия сама предложила США помощь в борьбе с COVID-19 на фоне тяжелой эпидемиологической ситуацией в Штатах. Российский лидер Владимир Путин сделал это предложение исходя из того, что американские производители медицинских материалов и оборудования в случае необходимости ответят взаимностью РФ после того, как наберут необходимые объемы производства.

Сейчас Россия, авиаперевозками, отправляет гуманитарную помощь в разные страны мира, которые страдают от пандемии коронавируса, и конечно же, коронавирус, доставку гуманитарной помощи, остановить не в силе даже в тяжелых условиях строго карантина.

Авиаперевозками в России заняты все серьезные логистические компании, которые, помимо транспортировки самых разнообразных товаров по общим правилам, здесь, предоставляют услуги авиаперевозки опасных грузов. Перевозка опасных грузов по воздуху обязана выполнятся только профессиональной специализированной компанией-перевозчиком, которая имеет разрешение для транспортировки товаров самого различного назначения, в том числе легковоспламеняющиеся вещества.

Американский президент Дональд Трамп уже успел прокомментировать российскую гуманитарную помощь. С его слов, Москва отправила в США «очень-очень большой» самолет с медоборудованием, предназначенным для борьбы с коронавирусом.

Глава США не стал делиться подробностями о помощи, но отметил, что «это очень мило». Об этом он заявил во время брифинга в Белом доме.

Песков рассказал, что вопрос о предоставлении Россией гуманитарной помощи Штатам обсуждался во время последнего телефонного разговора между Путиным и Трампом.

Возможно после такого жеста Трамп задумается об отмене санкций, введенных в отношении России. К тому же к этому неоднократно призывали европейский лидеры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции