"Ребята, ну что вы делаете?!": Пригожин впервые за три недели вышел в город и не сдержал эмоций

0 17 660
0


Продюсер Иосиф Пригожин первый раз за три недели вышел в город и не смог сдержать эмоций. "Ребята, ну что вы делаете?!" - обратился он к москвичам.

Пригожин отметил, что у нас просто "удивительные люди", "и всё нам не урок". Продюсер рассказал о том, что когда выбрался в город, то увидел просто огромное количество автомобилей, и это его "повергло в шок".

"Неужели все призывы с экранов телевидения и в интернете всех руководителей государств, правительства, мэров разных городов - не только Российской Федерации, но и Италии, и других стран - не являются для общества авторитетными?" - спросил он в своём видеообращении, обнародованном в Instagram.

Пригожин отметил, что в связи с тем, что люди игнорируют опасность заражения и продолжают нарушать самоизоляцию, властям приходится ужесточать меры и наказания за их нарушение. Тем более что сейчас много жизненно важных функкций можно делать не выходя из дома, начиная от доставки еды, вплоть до вызова нарколога на дом https://emerkon.ru/narkologiya/vyezd-narkologa-na-dom.

"Мы точно можем пойти по итальянскому сценарию именно из-за безалаберности и безответственности наших граждан", - сказал Пригожин.

"Ребята, ну что вы делаете? Куда вы все прётесь? Почему обязательно нужна палка для всех? Я, правда, не понимаю, кто ещё должен вам сказать", - возмутился он.

Пригожин добавил, что в случае существенного ухудшения ситуации люди обвинят кого угодно, но не себя.

Напомним, что оперативный штаб Москвы опубликовал более подробную статистику по новым случаям заражения коронавирусом. По официальным данным, большинство поступивших пациентов - в возрасте от 18 до 45 лет. Это 47,5% больных. Такие цифры подтверждают версию экспертов о московских "шашлычниках".

Большинство заразившихся москвичей - молодые люди. В возрасте от 18 до 45 лет - 47,5% заражённых. Ещё 34% - от 46 до 65 лет. И лишь 14,5% - старше 65. Из них больше 5% - пожилые люди в возрасте за 80 лет. А ещё 4% - дети. Причём большинство заразившихся подхватили коронавирус уже внутри страны. Лишь 4% пациентов недавно вернулись из-за границы.

Цифры подтверждают версию, которую ранее озвучивали эксперты. Так, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ имени Пирогова Иван Коновалов объяснял такой всплеск заболевания. Специалист комментировал "Известиям": скорее всего, это люди, нарушившие карантин примерно неделю назад. Причём большой процент заболевших - молодые люди. Коновалов подчеркнул, что с точки зрения эпидемиологии это "ожидаемо". Возможно, такой скачок - результат массового нарушения карантина, которое москвичи допустили в начале первой "нерабочей" недели, выезжая "на шашлыки".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции