"А мене за що?" В Киеве жестоко избили "бомжару"-орденоносца, героя "русско-украинской войны"

0 2 091
0


На днях в Киеве двое неизвестных жестоко избили "ветерана" АТО Виктора Симончука. Однако после того, как он обратился в больницу, медики отказали ему в предоставлении помощи, приняв героя "русско-украинской войны" за бомжа.

Об этом трагическом инциденте пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на сообщение двоюродного брата "атошника" Андрея Пархоменко в социальных сетях.

"Сегодня, я очень злой, на так называемых "врачей" и конченую систему... Били долго, по показаниям около 10 минут, после тупого удара в голову Витя без сознания упал на землю, а они продолжили бить ногами по голове и всему телу. И додумались все это снимать на камеру, где они со словами "смотрите, как мы х**рим дедушку" продолжали калечить, забрали какие-то копейки и очки", – сообщил Пархоменко подробности избиения.

Он напомнил, что в прошлом его брат в течение трех лет "защищал" Украину на передовой, за что в 2015-м был награжден орденом.

"Слава богу, какой-то человек вызвал полицию и скорую. Теперь то, что было дальше, меня просто поразило. Он пришел в 17-ю больницу, был трезв, говорил врачам, что ему очень плохо и просил остаться до утра, но они вручили ему справку о том, что с ним все хорошо и отправили ночью без телефона, вещей, денег на улицу!" – рассказал родственник потерпевшего.

Пархоменко добавил, что его брату всё-таки удалось добраться домой, на следующий день дать показания следователю полиции, а потом приехать в больницу. Медики диагностировали у "украинского героя" перелом пальцев, ребра, выбитый зуб и многочисленные гематомы на голове. Он отметил, что брата положили в стационар больницы, где решают вопрос о проведении операции на голове.

"Что я хочу всем сказать, что каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда тебя отпи***т на улице до полусмерти, привезут в больницу, а там просто выбросят на улицу, потому что могут подумать, что ты бомжара. Но даже они, не люди что ли? И никто за это не понесет наказание", – возмутился Пархоменко.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции