Зеленский опозорился, поздравляя украинцев с Пасхой (Видео)

0 1 924
0


Владимир Зеленский продолжает отыгрывать образ молодёжного современного президента, сознательно противопоставляя себя подчёркнуто патриархальному Петру «Армия. Мова. Вира» Порошенко.

Но, поздравляя украинцев с Христовым Воскресением, он зашёл слишком далеко, назвав праздник «семейным тимбилдингом».

«Пасха — это „семейный тимбилдинг“!!! Пасха! Тимбилдинг! Точнее даже, „тымбилдынг“, если верить официальному сайту президента.

В общем, в своём 2-комнатном хабе не забудьте сделать стартап для диджитализации Пасхи. А помнится, мне тут год назад многие доказывали, что Зеленский умный…

Кстати, меня в этом послании ещё один момент поразил. Мол, в период карантина возвращаемся к традиции наших предков, которые жили без супермаркетов и интернет-доставки продуктов, а потому печём куличи дома, сами красим яйца и „смаколыкы“ (интересно, сам Зе знает, что это такое?).

Непонятно в этом только одно: откуда, по мнению Зеленского, хозяйкам брать яйца и другие ингредиенты без супермаркетов, рынков и доставки? Извозчик довезёт?» — прокомментировал этот ляп донецкий политолог Владимир Корнилов.

Тимбилдинг (от англ. team building) — мероприятие в западной корпоративной культуре, которое призвано сдружить и сплотить членов рабочего коллектива.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции