Представители КПРФ организовали провокации на коронавирусный Первомай

0 169
0


В период распространения коронавирусной инфекции во многих городах объявлен режим самоизоляции. Эти меры введены для того, чтобы сократить количество больных и победить COVID-19. Но находятся отморозки, наплевавшие на объявленные правила. Так, КПРФ толкает россиян на верную смерть.


Вместо того, чтобы сидеть дома, коммунисты анонсировали «всероссийскую интернет-маевку». Однако на деле все переросло в одиночные пикеты и массовые несогласованные протестные мероприятия.


Представители КПРФ совершили самую настоящую COVID-диверсию. Активисты вышли на улицу и стали в духе спекулянта Алексея Навального требовать от власти выплачивать людям пособие.


Особо отмороженные представители КПРФ вышли на несанкционированную акцию без масок. Так, например, 64-летняя Елена Шувалова и 65-летний Валерий Рашкин появились в народе без средств индивидуальной защиты. А ведь оба коммуниста находятся группе риска заболевания коронавирусом.


Депутат МГД Евгений Ступин вышел с плакатом, где потребовал от власти 25 тысяч рублей. Этот провокатор не понимает, что из-за таких вот придурков государство и выделяет сумасшедшие деньги на борьбу с заразой.


В Совете Федерации РФ уже осудили действия коммунистов. Валерий Рязанский заявил, что представители партии КПРФ проявляют неуважение к труду медицинских работников, борющихся за жизни россиян.


«Коммунисты в данном случае проявляют явное неуважение к тому, какая сложная ситуация складывается в здравоохранении, и сейчас необходим максимум поддержки со стороны простых граждан для врачей, поддержки в поведенческом плане. Для медиков лучшая поддержка то, что мы понимаем и соблюдаем самоизоляцию, выполняем санитарно-гигиенические требования. Так люди делают работу медиков проще, так мы показываем, что знаем, как им трудно, и пытаемся облегчить им работу»,- пояснил политик.


Важно отметить, что некоторые «фомы неверующие» уже поплатились за нарушение самоизоляции. Например, иранский журналист Хамед Джалали отрицал существование вируса. В результате он от него погиб.


Действия коммунистов можно расценивать, как нарушение статьи 236 УК РФ. Ведь КПРФ нарушает санитарно-эпидемиологические правила. Срока от 5 до 7 лет хватит, чтобы активисты тщательно обдумали свои поступки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции