Либералы выгнали жителей Омска на улицу ради очередной провокации

0 721
0


Либералы окончательно потеряли разум. В место того, чтобы поумерить свой пыл в непростое для всего мира время представители КПРФ, «Яблока» и сторонники Алексея Навального организуют акции протеста. Аж два митинга они устроили накануне в Омске.


Первая встреча отмороженных на голову «борцов с режимом» состоялась в гайд-парке города, вторая – на перекрестке у памятника детям блокадникам. Большую часть участников представили пенсионеры – то есть основная группа риска во время распространения коронавируса COVID-19.


Митингующие выступали против голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Активисты назвали планируемые изменения узурпацией власти. Также собравшиеся выступили против предложения депутата Валентины Терешковой об «обнулении» президентских сроков.


Организаторы мероприятия, конечно, не позаботились о здоровье людей. А ведь в Омске, как и во многих других городах, губернатор посоветовал горожанам воздержаться от посещения общественных мест и выходить на улицу в крайних случаях.


«Эти мероприятия с точки зрения численности могут входить в противоречия с существующим указом губернатора. Таким образом, это будет являться нарушением карантина…», — заявил депутат Заксобрания Омской области Игорь Антропенко.


В партии КПРФ от участия в митинге открестились. Руководитель омской фракции коммунистов и депутат местного Заксобрания Андрей Алехин заявил, что никто из КПРФ акцию протеста не посещал. Тем не менее, журналисты видели «красных».


Впрочем, удивляться тут нечему. 17 марта КПРФ проводила митинг в Москве. Коммунистов не остановило, что столица лидирует по количеству заболевших коронавирусом, но для Зюганова и его последователей провокации превыше всего.


Все это лишний раз подтверждает, что оппозиция потеряла разум. Сегодня провокаторы представляют большую опасность, чем COVID-19. Правоохранительные органы должны уделить особое внимание этой ситуации.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции