Кого считаешь за "наших"? Украинцы набросились на "девушку Бонда" из-за поздравления

0 2 302
0


"Девушку Бонда" - украинскую актрису Ольгу Куриленко затравили в "Инстаграме" за поздравления с Днём Победы. Подписчики не поняли, кому именно девушка адресовала своё сообщение.

Украинские пользователи "Инстаграма" набросились на актрису и соотечественницу Ольгу Куриленко. "Девушка Бонда" 8 мая поздравила граждан с Днём великой Победы.

"Хорошего Дня Победы в Европе, а для наших - с завтрашним Дне?м Победы!" - написала актриса, однако её фраза вызвала у некоторых негодование.

Подписчики стали требовать от Куриленко, чтобы та объяснила, кого она считает за "наших". Причиной такой разразившейся истерии стало то, что в Незалежной 8 мая отмечают альтернативный День Победы - так называемый День памяти и примирения.

Впрочем, на этот негатив Куриленко ответила, что считает "нашими" жителей постсоветского пространства.

Такой ответ вызвал ещё больший гнев у украинцев. Некоторые пользователи заявили, что больше не считают Куриленко украинкой.

По всей видимости, это её мало задело. Она лишь написала, что по тесту ДНК выяснила, что "украинской крови во мне вообще нет", а есть русские, белорусские и польские корни.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции