"Чего русские насчёт войны взъерепенились?" Сатановский заявил о "победе зла"

0 847
0


Политолог Евгений Сатановский заявил о "победе зла", которую организовали в США. "Чего русские насчёт войны взъерепенились?" - описал он логику действий Белого дома.

Белый дом искренен до степени идиотизма, когда заявляет, что нацистов в 1945 году победили исключительно американцы и британцы. Об этом пишет политолог Евгений Сатановский.

Ранее пресс-служба Белого дома заявила о том, что 8 мая 1945-го (нужно учитывать разницу в часовых поясах) победу над нацистами якобы одержали исключительно Соединённые Штаты и Великобритания. Эта издёвка возмутила не только жителей постсоветского пространства, но и простых американцев.

В стороне не остались также канадцы и жители других стран, проливавших кровь в борьбе с Гитлером. Провокационные заявления осудил и МИД России, ибо в канун празднования 75-летия Победы у американских чиновников не нашлось храбрости хотя бы полусловом воздать должное жертве, которую принёс советский народ во имя всего человечества.

Впрочем, ситуацию попытался урегулировать отставной бригадный генерал Питер Звак, выразивший уверенность в том, что публикация в соцсетях якобы была сделана "по недосмотру".

"Я твёрдо убеждён, что отсутствие упоминания СССР в пятничном сообщении Белого дома в Twitter о Дне Победы в Европе было непреднамеренным", - цитирует его слова РИА ФАН.

Как иронично считает Сатановский, русским дипломатам не стоило спорить с Белым домом. Это всё равно, что опровергать существование Санта-Клауса и доказывать, что регби является мордобоем, а гамбургеры - нездоровая еда.

Сатановский предсказывает, что без американского лидерства мир не сможет жить, так как люди перестанут обсуждать войну республиканцев и демократов, забудут о нотациях о сексуальных меньшинствах, а также о голливудских фильмах и долларе.

Он также в шутку допускает, что американцы не только были первыми на Луне, но и первыми оказались в космосе, вышли в открытый космос и отправили в космос первую женщину. Именно поэтому в США не понимают, почему "русские взъерепенились".

"Ну, не очевидно ли, к чему приводит такой волюнтаризм? Чистая победа зла в мировом масштабе", - добавляет эксперт.

При Рейгане стало известно, кто на планете был "империей зла". При Обаме стало известно, кто стал наследником "империи зла". Это удобно для людей, которые воспитаны на комиксах. Что касается Трампа, то в союзниках он оставил одну Англию.

"Какой ему смысл для публики под 75-летие окончания войны другой натюрморт рисовать? Сойдёт и такой. Пипл схавает - и не только американский", - резюмировал Сатановский.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции