Американцы нарываются на удар от С-400: Герой России сделал ВМС США предупреждение

0 9 854
0


Американские военные пожаловались на русских лётчиков, которые зажали Poseidon P-8A в Средиземноморье. Герой России Анатолий Кнышов сделал ВМС США предупреждение, считая, что "американцам нужно умерить свой пыл и откровенное высокомерие". Он допустил, что "американцев можно было бы сбить с ног вообще". И в этом случае военные США явно нарываются на удар от С-400.

Напомним, ранее в пресс-службе шестого флота ВМС США пожаловались на русских лётчиков за то, что два российских Су-35 26 мая якобы небезопасно перехватили над Средиземным морем американский самолёт-разведчик Poseidon P-8A. Попросту - зажали с двух сторон и не давали ни шанса на манёвр.

И это уже далеко не первый случай, когда российским самолётам приходится отгонять американские в Средиземноморье, а военные США после жалуются.

Лётчик-испытатель, Герой России Анатолий Кнышов, член Высшего совета организации "Сильная Россия", прокомментировал сложившуюся ситуацию и подчеркнул, что Россия будет делать то, что в её интересах. При этом эксперт сделал ВМС США недвусмысленное предупреждение, допустив, что "американцев можно было бы сбить с ног вообще".

"Американцам нужно умерить свой пыл и откровенное высокомерие, - обратил особое внимание Герой России. - Говорят о непрофессиональных действиях российских пилотов. В таком случае я спорю так: получается, что американцев можно было бы сбить с ног вообще, тогда бы все было профессионально".

В этом случае военные США явно нарываются на удар от С-400. Ведь именно эти ЗРК стоят на страже нашей авиабазы "Хмеймим" и находятся под пристальным вниманием иностранной разведки.

"Эта наглость достигла таких масштабов, что они пытаются навязать своё мнение и свои порядки по всему миру, - цитирует эксперта topwar.ru. - Они уже позволяют себе летать там, где они сами представляют опасность".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции