ВСУ понесли потери в Донбассе: С боевиками "расправились" окопные заряды

0 2 998
0


В Донбассе военнослужащие ВСУ понесли потери. С боевиками, намеревавшимися укрепиться для дальнейших обстрелов мирных территорий, "расправились" окопные заряды.

По данным командования Народной милиции Донецкой народной республики, разведчиками ДНР были зафиксированы небоевые потери украинских боевиков в Донбассе. Уточняется, что в рамках ротации подразделений 128-й бригады ВСУ командование 35 обрМП направило группу подчинённых боевиков для проведения рекогносцировки имеющихся позиций с целью оценки их состояния и дальнейшего приёма.

Оказалось, что позиции, которые были запланированы к передаче, находятся в небоевом состоянии. Части необходимого оборудования просто нет, а окопы полуразрушены.

Командование направило группу боевиков для приведения в порядок и укрепления позиций. Однако задача не увенчалась успехом - из-за нарушений требований безопасности при применении окопных зарядов боевики понесли потери.

В результате происшествия в районе населённого пункта Старогнатовка погиб военнослужащий ВСУ, ещё двое украинских боевиков получили ранения различной степени тяжести, один получил контузию.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции