Загадочная Янь: Появившаяся в США вирусолог из Гонконга выступила с "разоблачающим" заявлением

1 6 104
0


Появившаяся в США вирусолог из Гонконга выступила с "разоблачающим" заявлением. При этом в Китае уже прокомментировали появление загадочной Ли-Мэн Янь.

По словам Янь, в 2019 году она стала одним из первых в мире вирусологов, кто занимался изучением коронавируса. Она отметила, что её заданием было изучение выборки случаев заболевания, похожих на SARS, другими словами - на атипичную пневмонию. Как заявила Янь, её научным руководителем в референтной лаборатории Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был доктор Лео Пун.

Она рассказала телеканалу Fox News о том, что её коллега ещё 31 декабря заявил о возможности передачи коронавируса от человека к человеку - до того, как власти Китая и ВОЗ признали, что такой способ передачи возможен. Она также обвинила своё руководство и представителей Китая в том, что якобы, узнав такие данные о новом вирусе, они проигнорировали это и не предприняли ничего.

В китайском посольстве в США уже отреагировали на появление Янь. По словам дипломатов, они ничего не знают об этой женщине и никогда не слышали о ней.

"Сразу после начала эпидемии китайское правительство отреагировало на вспышку COVID-19 быстро и эффективно", - сказано в сообщении.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Комментарии (1)

  1. Daniel Kostrow
    0

    Слушайте, а кто-нить вообще поверил в то, что это настоящая ученая из Китая? Точно не постанова от пиндосов? И не продажная тварина, готовая родину продать за гринкарту?

Выбор редакции