Вожди КПРФ и золотой телец — миллиарды Грудинина влекут Зюганова

0 6 776
0


Интрига последних дней вдохновила бы не только Зощенко. Ильф с Петровым бы тоже мимо не прошли. Что вожди КПРФ давно предали идеалы марксизма-ленинизма и при значках-знамёнах только числятся, не писал только ленивый. Что «великие комбинаторы» (вожди КПРФ) нашли себе своего дойного «корейко» — тоже понятно.

Не удаётся понять, как лидерам этой странной компартии удаётся до сих пор дурачить столько народу трескучей фразой и завиральными идеями.

Прорехи в идеалах верхушки КПРФ ещё виднее сейчас, когда суд уже наказал их любимца Грудинина на миллиард с чем-то, а крышуемый клубничный латифундист шаг за шагом проигрывает битву за следующие миллиарды более крупному противнику, почему-то постоянно обзывая его хором с Зюгановым «рейдерами».

Чтобы понять, откуда у директора совхоза миллиарды, всего-то нужно вспомнить, как после гибели СССР акционировались колхозы и совхозы, как вынимались акции из карманов простых людей и сгребались в закрома всевозможных грудининых.

Теперь лоббизм КПРФ угасает, как почти потухла и сама партия, а без крышуемых буржуев Зюганову, Рашкину и прочим вождям и вождятам светит скромная жизнь и до конца дней грозит весьма небогатый паёк.

Этим не самым приятным перспективам оппортунисты из партийной верхушки КПРФ не рады, а для сытой жизни им нужен свой человек в верхах государства, например, Грудинин на министерском посту. Эту суету с выдвижением и рыдания о совхозе мы и видим.

И Зюганову со товарищи очень хочется, чтобы их мечты о звонких кубышках никто не замечал, а выдвижение Грудинина из сдувающихся олигархов в сельхозминистры народ бы принимал за акт справедливости и следствие бережного отношения к перспективным кадрам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции