Коммунист Семигин – еще одно подтверждение истинного лица КПРФ

0 156
0


На протяжении последних лет «главная» коммунистическая партия России трансформировалась в бледную тень своего бывалого величия. Причиной тому стали приоритеты и ценности, которые у членов КПРФ радикально изменились. Раньше даже никто подумать не мог, что мандат партии можно купить. Сегодня они расходятся подобно горячим пирожкам.

В качестве примера отлично подойдет Геннадий Семигин, который купил мандат в далеком 1996 году. Очевидно, что в политику он пошел не для службы народу, а ради корыстных целей, заключающихся в отмывании «грязных» денег. Деньги, естественно, заработаны через такой же «грязный» бизнес.

Но ему этого показалось мало.

Спустя семь лет после покупки мандата аппетиты Семигина лишь увеличились. Он поссорился с главой партии Геннадием Зюгановым и попытался осуществить «рейдерский захват» КПРФ.

Семигин обвинил Зюганова в попытках установления так называемого режима личной власти и в противодействии созданию блоков КПРФ и НПСР на выборах в Госдуму. В ответ Зюганов заявил, что бизнесмен пытается провернуть «рейдерский захват» власти внутри партии.

Параллельно с этими событиями Семигин не забывал и об обычных гражданах, обворовывая дольщиков через фирму «Фарн-трейд». В результате  в отношении этой компании было возбуждено несколько уголовных дел.

И даже с таким бекграундом за плечами он по-прежнему числится в партии. Это очередное доказательство тому, что от политики в истинном значении этого слова в КПРФ не осталось и следа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции