Пушков рассказал о российском "ночном кошмаре" англосаксов

0 3 892
0


Сенатор Алексей Пушков рассказал о российском "ночном кошмаре" англосаксов. Речь идет о союзе Германии и России, который США хотят разрушить атакой на "Северный поток - 2".

Основатель разведывательно-аналитической организации "Стретфор" Джордж Фридман вновь пытается сделать актуальным ночной кошмар англосаксов, который заключается в союзе Германии и России. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

Ранее Фридман резко раскритиковал проект "Северный поток - 2", заявив о том, что русские и немцы якобы "флиртуют" с 1871 года, надеясь объединить технологии Германии и газ России. Однако подобные высказывания Пушков называет пустой болтовнёй, которая прикрыта "геополитическим флером".

Не стоит забывать, что в ходе двух мировых войнах Москва и Берлин воевали друг с другом. При этом в нынешних политических реалиях формирования российско-немецкого союза не выглядит возможным.

"Демагогия Фридмана - не более, чем поиск пропагандистских доводов против Северного потока-2 и даже ограниченного сотрудничества между Берлином и Москвой", - написал парламентарий в Telegram-канале "Алексей ПУШКОВ".

Как ранее отметил колумнист издания "Вечерняя Москва" Александр Хохлов, несмотря на серьезные разногласия, американские демократы и республиканцы поддерживают введение новых санкций против трубопроводов "Северный поток -2" и "Турецкий поток". Кроме того, они готовы выделить почти четыре миллиарда долларов на программу "Европейская инициатива сдерживания", которая направлена не на поддержку Европу, но на усиление военного присутствия США у российских границ.

"Весьма вероятно, считают в США, по ним в Европу прорвутся страшные русские танки", - иронизирует Хохлов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции