"Силовики Путина" довели Госдеп до прямых угроз России: Тяжёлые годы покажутся "цветочками"

0 2 497
0


Зампомощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент пригрозил России ухудшением отношений в том случае, если Москва проведёт "открытое силовое вмешательство" в ситуацию в Белоруссии.

Судя по словам представителя Госдепа, последние четыре года тяжёлых отношений между Москвой и Вашингтоном покажутся "цветочками" и "могут стать ещё хуже" в случае отправки в Белоруссию "силовиков Путина".

Напомним, ранее президент России Владимир Путин объявил о создании резерва силовиков, которые могут быть переброшены в Белоруссию для оказания помощи союзнику. Российский лидер особо подчеркнул, что этот резерв будет использован только в самом крайнем случае: если протест перерастёт в откровенные беспорядки - протестующие начнут жечь машины и захватывать административные здания, как это было во время госпереворота на Украине.

Очевидно, что даже потенциальная возможность введения "силовиков Путина" в Белоруссию вызвала в США ярость. Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент даже перешёл на откровенные угрозы в адрес Москвы, предупредив о том, что если будет "открытое силовое вмешательство" России в ситуацию в Белоруссии, то последние четыре года тяжёлых отношений между Москвой и Вашингтоном покажутся "цветочками".

"Если они думают, что американо-российские отношения последние четыре года были тяжёлыми, то они могут стать еще хуже", - заявил Кент.

Однако подробностей и деталей приводить не стал, дав "стандартный дипломатический ответ", что тут, мол, не занимаются "гипотетическими предположениями".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции