Беспрецедентная операция по устрашению России: на Украине в эйфории от присутствия войск НАТО (Видео)

0 2 373
0


В «незалежной» пропагандисты и «патрiотычная» часть украинского общества пребывают состоянии настоящей эйфории от присутствия войск НАТО на территории страны.

Украинский военный эксперт Алексей Арестович с восторгом прокомментировал проходящие на территории Украины совместные учения ВСУ и подразделений из стран Североатлантического Альянса.

Арестович отмечает, что эти учения проводятся накануне военных стратегических манёвров Армии России «Кавказ-2020». Более того, он называет эти учения «беспрецедентной операцией Украины по устрашению России».

«Сейчас происходит беспрецедентная в истории Украины, я даже не помню в истории НАТО, совместная операция по устрашению РФ.

Россия проводит учения „Кавказ-2020”. „Кавказ-2008” — атака на Грузию, „Кавказ-2012” — фактически операция по Крыму, потому что они все отработали. Сейчас это официальная позиция ГУР Минооброны Украины, что на этих учениях разрабатывается полномасштабное вторжение в Украину. Это красная зона военной опасности, и для этого мы с НАТО впервые проводим совместную операцию. Посмотрите на масштаб сил и средств», — описывает подробности украинский эксперт.

Уточняя информацию о масштабе сил и средств, Арестович упоминает появление стратегических бомбардировщиков у берегов Крыма, также нанесение имитационных ударов «по военным объектам на временно аннексированном полуострове».

Далее восторг украинского специалиста не снижает накала:

«Спутниковая группировка переориентирована, несколько НАТОвских кораблей, батальон американских десантников, с 4 сентября истребители-бомбардировщики Великобритании патрулируют воздушное пространство над Одессой и Николаевом. Это беспрецедентно, — воодушевленно рассказывает Арестович. — Мы показываем: не суйтесь, будет больно. Эту зону мы защитили».

Впрочем, заявление Арестовича высмеяли другие военные эксперты из «незалежной» — авторы украинского Telegram-канала, специализирующегося на военной тематике и новостях из зоны боевых действий на Донбассе, которые неоднократно публиковали инсайдерскую информацию с передовых и из подразделений ВС Украины.

«Масштаб сил и средств для устрашения: несколько НАТОвских кораблей, батальон американских десантников, с 4 сентября истребители-бомбардировщики Великобритании патрулируют воздушное пространство над Одессой и Николаевом. Усе, карапузики. Испугались?» — пишут эксперты в Telegram-канале «Черговий ООС» (Дежурный ООС), которых масштаб присутствия НАТО не впечатлил.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции