Некоторые из секретов женской психологии

0 621
0


Женскую психологию проще всего охарактеризовать словом «хаос». Но даже в этом хаосе, если присмотреться, всегда есть свой смысл.


Одна из основных вещей – женщина никогда ничего не делает просто так. Всем ее действиям всегда есть объяснение, во всем есть своя закономерность, даже в самых сумбурных поступках. Понять женщину сложно, но можно https://talktomen.ru/seduction/kak-ponyat-po-perepiske-chto-devushka-vlyublena-12-vazhnyh-priznakov.html, наверняка можно научиться понимать, что испытывает к тебе женщина.

Основные правила женской психологии.

Во всяком случае, лучше прислушаться к некоторым необходимым правилам о том, как лучше понять женщину и сделать ее счастливее.
Ниже приведены основные из них:

1. «Самая счастливая».
2. «Я не обиделась».
3. Нужда во внимании.
4. Женская логика.
5. Накручивание себя.

Подробнее о важном.

«Самая счастливая» подразумевает то, что в большинстве своем женщины любят ушами. Когда мужчина делает комплименты, говорит женщине красивые слова — это, определенно, очень хорошо, но если эти слова не будут соответствовать поступкам, то это может все перечеркнуть. Ведь главное это ощущение того, что женщину любят, а не просто неподтвержденные действиями слова.

«Я не обиделась» является самой обманчивой фразой среди женского пола. Если женщина так говорит, вероятнее всего, это не является правдой. На самом деле она ждет объяснения поступков мужчины, сочувствия или даже содействия, первых шагов. Женщины очень чувствительны и обращают внимание на мелочи, которые и могут стать причиной этой непонятной для мужчины обиды. Разговоры очень важны, почти все можно решить, просто поговорив с женщиной, но при этом не крича на нее и не давя.

Постоянная нужда во внимании является основным аспектом женской психологии. Особенно важно внимание со стороны мужского пола, ведь если женщина не будет чувствовать достаточно внимания со стороны своего избранника, то вскоре она, скорее всего, потеряет к нему интерес. Давно известно, что женский пол склонен вести себя по-детски, а это значит, что периодические маленькие сюрпризы – путь к сердцу дамы, и это не обязательно должно быть что-то дорогое, главное – неожиданно и приятно.

Женская логика является «густым лесом» для представителей мужского пола. Понять женские мысли трудно, поэтому лучше понимать чувства. Женский спектр эмоций во много раз больше мужского, поэтому к каждой надо иметь свой подход. Также женщины добиваются того, чего хотят с помощью своего упорства, поведения и интуиции. После достижения цели, ее настроение может радикально поменяться, и никакие доказательства не переубедят ее в том, что она уже для себя решила.

Еще один важный элемент женской психологии – женщина всегда накручивает себя. Особенно это проявляется в отношениях, когда женщина додумывает, делает выводы из слов мужчины, а после этого сильно расстраивается. Вечные поиски подтекста во фразах избранника, особенно во время оправданий – классическая линия женской психологии.

Очень часто многие мужчины пренебрегают этими правилами, либо просто не догадываются о них. Ведь мужчины не принимают мелочи во внимание. Но что бы выстроить крепкие отношения с женщиной, главное любить ее, прислушиваться и пытаться понять.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции