Я не исключаю этой версии - Навальный об отравлении сотрудниками ФКБ

0 580
0


Сегодня на просторах интернета появилось большое интервью скандального блогера Алексея Навального, которое он дал Юрию Дудю. В нем интервьюер задал главному представителю отечественной либшизы ряд весьма острых вопросов, ответы на которые представляют особый интерес.

Дудь в ходе интервью напомнил блогеру, что по одной из версий произошедшего с ним инцидента, прозвучавшей в эфире федерального канала, к отравлению могут быть причастны члены команды ФБК (иноагент).

Как выяснилось, г-н Навальный вовсе не исключает подобной версии. Он отметил, что подобный сценарий нельзя отметать, при этом дав понять, что не собирается искать отравителей среди своих соратников, так как знаком с ними уже много лет.

Сам блогер придерживается версии, что его отравили агенты СВР и ФСБ по приказу российских властей. Навальный считает, что следы токсина «Новичок», которые немецкие специалисты якобы обнаружили в его организме и на теле, доказывают это. Глава ФБК подчеркнул, что применить подобное вещество могут лишь специалисты, прошедшие предварительную подготовку, ведь отравляющее вещество может нанести ущерб им самим.

Самое интересное в данной ситуации, что Германия по каким-то не совсем ясным причинам не передает России результаты проведенных анализов, однако не гнушается делать громкие заявления.

При этом в деле о так называемом «отравлении» множество нестыковок. Ранее Леонид Ринг, принимавший непосредственное участие в разработке боевого токсина «Новичок», опроверг версию ФРГ. По его словам, при реальном отравлении Навальный умер бы спустя десять минут. По факту только в самолете блогер провел более полутора часов, что полностью исключает версию с «Новичком».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции