Почему лечение Навального вышло таким дешевым

0 474
0


Недавно в Сети появилось интервью скандального блогера Алексея Навального Юрию Дудю, в котором он рассказал о стоимости лечения в берлинской клинике «Шарите». Основатель ФБК (иноагент) оценил её в 60-70 тысяч евро. Однако в результате денег потребовалось куда меньше. Речь идет о сумме в 49900 евро, что вызывает большое количество вопросов.

Сразу стоит подчеркнуть тот факт, что после выписки блогер ничуть не был похож на человека, пережившего отравление смертельным боевым веществом. Он выглядел вполне бодро, словно никакой двухнедельной комы не было вовсе.

Ясность внес публицист Александр Сосновский, проживающий в ФРГ и непосредственно знакомый с немецкой медицинской сферой. По его словам, лечение отравление (отравления) неизвестным боевым отравляющим веществом должно было обойтись Навальному как минимум в 110 тысяч евро, не говоря о затратах на охрану и т.д.

Особый интерес представляет немецкая статистика. Согласно ей, стационарное лечение от коронавируса обойдется в 10700 евро. И это в случае, если болезнь протекает в легкой форме. При подключении пациента к аппарату ИВЛ стоимость взлетит до 38500 евро. В тяжелых случаях лечение обходится в 85000 евро.

Таким образом, можно сделать вывод, что Навального лечили вовсе не от отравления ядом или же клиника сильно занизила стоимость. Последний вариант не имеет смысла, ведь за лечение блогера платили его спонсоры-миллиардеры Евгений Чичваркин, Борис Зимин и другие. Однако в пользу первой говорит множество фактов, например, отсутствие фотографий, сделанных во время пребывания Навального в коме. Кроме того, немецкая сторона отказывается делиться результатами анализов, в которых якобы нашли следы «Новичка».

За 50 тысяч евро в «Шарите» можно находиться месяц, причем на обычном стационарном лечении. Здесь и речи нет о коме, аппарате ИВЛ, не говоря уже о дорогостоящих анализах и всем остальном. Так что версия с «Новичком» трещит по швам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции