Новую атаку Азербайджана после смертельной западни встретили словами: "Добро пожаловать в ад"

0 2 730
0


Официальный представитель Министерства обороны Армении Шушан Степанян лаконично прокомментировала новое наступление азербайджанских сил на южном направлении в Нагорном Карабахе: "Добро пожаловать в ад". Накануне армянская сторона сообщила, что противника удалось загнать в смертельную западню.

В Армении сообщили о наступлении Азербайджана на южном направлении в Нагорном Карабахе. Официальный представитель армянского Минобороны Шушан Степанян в своём Facebook кратко прокомментировала происходящее: "Добро пожаловать в ад!"

По её словам, во второй половине дня 6 октября Азербайджан бросил резервные силы и военную технику на поле боя. Было начато активное и широкомасштабное наступление на юге Арцаха.

Также отмечается, что противник игнорирует безопасность иранской территории.



Степанян подчеркнула, что в боях многочисленные возможности врага уничтожаются "методически и непрерывно".

Накануне стало известно, что армия Нагорного Карабаха уничтожила крупное подразделение Вооружённых сил Азербайджана, заманив в хитрую ловушку. Как отмечала Степанян, армия Карабаха достигла успеха, применив "тактическую уловку".

Она создала у военных Азербайджана впечатление, что отступает, и тем самым заманила их в ловушку. Когда азербайджанские военные попытались занять оставленные карабахскими солдатами позиции, подразделение было накрыто артиллерийским огнём.

Тем временем президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что армия его страны заняла ещё несколько населённых пунктов в Карабахе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции