Шульгин ответил на результаты ОЗХО по Навальному

0 21 132
0


На днях представители ОЗХО сделали весьма громкое заявление относительно результатов экспертизы анализов скандального блогера Алексея Навального.

В организации утверждают, что в моче основателя ФБК (признан иноагентом) нашли следы вещества, которое по своим химическим характеристикам аналогично боевому токсину «Новичок», но при этом не включено в списки запрещенных химикатов. Однако в правительстве Германии отметили, что результаты экспертизы говорят об отравлении блогера.

Ответ России не заставил долго ждать. Представитель дипломатического ведомства России и по совместительство постпред при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что России не в чем оправдываться в связи с инцидентом с Навальным и она не собирается этого делать. При этом дипломат подчеркнул, что история вокруг основателя ФБК развивается по конспирологическому сценарию, который был заранее спланирован.

С Шульгиным сложно не согласиться. Очевидно, что кампания по «отравлению» Навального, которого по праву можно назвать главным представителем либшизы, направлена исключительно в дискредитирующее Россию русло. Запад пытается влезть в нашу страну со своими порядками. Для этого ему необходимо ввести очередные антироссийские санкции. «Отравление» основного лица несистемной оппозиции при этом - весьма удобный способ. И анализы правильные, и эксперты послушные. Вот только оправдываться наша стране не собирается, ведь это удел виновных.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции