Соболь обречена на провал на выборах в Госдуму

0 250
0


Скандальная блондинка, юрист ФБК (иноагент) Любовь Соболь объявила о старте предвыборной кампании по выдвижению в Государственную думу. Однако вероятность того, что она дотянет до этапа регистрации, стремится к нулю.

Люба как раз та особа, которая стремится схватить с неба звезду, да причем ещё и самую яркую, вот только ручки её такой температуры не выдержат. Странно вообще, почему она решилась на столь смелый (читай глупый) шаг, ведь опыт прошлых лет подсказывает, что соваться в большую политику ей не следует. Максимум, на что она способна, так это оправдывать одиозные выходки своего научрука Лехи Новичка (Навального), устраивать ложные голодовки да запираться в туалете Мосизбиркома.

Ещё в 2014 году Любовь Соболь выдвигалась в Мосгордуму по 32-му округу, но брак в подписях избирателей стал причиной снятия её кандидатуры. Блондинка не сдавалась и два года спустя была твердо намерена участвовать в выборах в Госдуму, выдвигаясь от ПАРНАСа или «Яблока», но не смогла договориться ни с одним из них. Поражение за поражением она двигалась к заветной цели, и в 2019 году дама в красном попытала счастье в выборах в Мосгордуму, однако её подписные листы оказались забиты поддельными подписями и автографами так называемых «мертвых душ». Результат – Соболь не допускают до участия в выборах.

Стоит отметить, что в прошлом году она не смогла собрать 5 тысяч подписей избирателей округа. В Госдуму же ей придется набрать 15 тысяч, если она не будет выдвигаться по партийным спискам. Возникает вопрос: какая партия возьмет её под свое крыло?

Можно было предположить, что партией-трамплином для юриста(ки) станет «Яблоко», вот только союз с ней не состоялся. К тому же, от партии в Госдуму по округу ЦАО будет выдвигаться Сергей Митрохин. Кстати, в противостоянии он одолеет блондинку без особых усилий.  КПРФ – также не вариант, ведь так называемые «коммунисты» выдвинут Екатерину Енгалычеву.

Иначе говоря, Любовь Соболь будет вынуждена действовать самостоятельно. Она уже начинает собирать донаты, которые пойдут на предвыборную агитацию и кампанию. Быть может, в следующем году СМИ вновь будут трубить о фабрике по подделке подписей за неповторимую Любу С.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции