Китай предупредил Россию: США готовят жёсткий удар по флоту в Атлантике

1 5 013
0


США готовят жёсткий удар по флоту России в Атлантике. Москве следует быть готовой к провокациям Вашингтона в регионе, советуют китайские военные эксперты, комментируя возрождение американского Атлантического флота.

Российскому флоту следует готовиться к неприятным инцидентам в Атлантике. Такой вывод сделали китайские военные эксперты после новости о том, что США возрождают Атлантический флот для борьбы с Россией, пишут Sohu.

Аналитики отмечают, что последние годы походы кораблей российского Военно-морского флота набили оскомину американским военным. Их раздражает, что Россия всё активнее проявляет себя неподалёку от американских берегов.

Однако это не единственный фактор, повлиявший на возрождение Атлантического флота, добавляют китайские эксперты. Вашингтон видит в Москве глобальную угрозу своей мировой гегемонии, поэтому использует весь спектр доступных ему средств для сдерживания российского влияния в мире. Речь идёт как о политическом и экономическом давлении, так и о давлении в военной сфере.

"Соединённые Штаты решили нанести жёсткий удар и сформировать Атлантический флот для борьбы с Россией. Похоже, что соперничество между ведущими державами продолжает набирать обороты", - цитирует "ПолитРоссия" китайское издание в эксклюзивном переводе.

В этой связи эксперты советуют России быть готовой к провокациям США в Атлантике.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Пожилой человек
    0

    России следует осторожно относится к рекомендациям китайских "специалистов". Оттянуть время прямого противостояния с США в интересах КНР.
    Дело в том, что Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии». Это неизбежно.
    Следующий претендент Индия. Когда Китай расправится с Западом (во главе с США), то его основным геополитическим противником, в борьбе за лидерство Периферии, наверняка будет Индия.
    Если мы сейчас сумеем понять сами и объяснить Китаю, что Россия не Периферия, а Ядро, то у нас есть шанс избежать агрессивного противостояния с Китаем. Но, осознать и сделать это, нужно СЕЙЧАС.
    Во взаимодействии с Западом мы этого сделать не смогли и скатились к соперничеству на грани взаимного уничтожения. Хотя роли Ядра и Периферии в мире, не только не исключают, но естественным образом дополняют друг друга.
    Дело в том, что у любого процесса, а развитие человечества это ПРОЦЕСС, всегда есть ЯДРО и ПЕРИФЕРИЯ. Именно на противопоставлении этих двух полюсов Единого Целого и строится Эволюция.
    Периферия более свободна и безрассудна. Её роль нахождение любой ценой всего нового, без каких-либо оглядок на последствия таких действий.
    Ядро более консервативно и рассудительно. Его роль отбор, сохранение и передача другим необходимых (но безопасных) нахождений Периферии.
    В настоящий момент Запад (и тяготеющая к нему Польша) Периферия этого Процесса. А Россия - ЯДРО. Вот это естественное противостояние Духовного Ядра и Интеллектуальной Периферии человеческой популяции, люди (из-за недостатка действительных Знаний) воспринимают как враждебность.
    Вот пояснения относительно России и её роли в мировой истории - "Бог. Земля. Человек" (в частности, часть I, глава X и часть II, глава VIII)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции