Американцы испугались "космического оружия" русских: Панику в США описал эксперт

0 2 622
0


Американцы испугались "космического оружия" русских. О странном аппарате РФ, который якобы осуществляет опасные манёвры вблизи американского правительственного спутника, заявил директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф.

Панику в Соединённых Штатах описал военный эксперт Михаил Тимошенко.

Военный эксперт Михаил Тимошенко прокомментировал заявление директора Национальной разведки США Джона Рэтклиффа о якобы провокационном поведении русских.

В ходе совещания Национального космического совета страны он сообщил о неком подозрительном спутнике, который был запущен Россией. По его словам, данный аппарат осуществляет опасные манёвры вблизи американского правительственного спутника и, более того, имеет признаки космического оружия.

Тимошенко в интервью для Царьграда объяснил, что на самом деле кроется за этим высказыванием. Он обратил внимание на то, что необходимо учитывать напряжённую ситуацию в Штатах, связанную с периодом передачи власти от старого президента новому.

Тяжёлое у них положение - в США ведь администрация меняется. А как это обычно происходит: новый глава государства может и всю руководящую верхушку поменять. Такое уже было. Но всем, конечно, хочется остаться на своих должностях. А что сделать-то для этого? Вот чиновники и думают: что бы мне сделать? Дай-ка я какой-нибудь брифинг проведу и расскажу о том, что проверить невозможно, - пояснил эксперт.

В процессе этого мозгового штурма перебирается масса самых разных вариантов, и в результате из уст американских руководителей нередко звучат откровенно бредовые заявления, заметил Тимошенко.

Искать нужную тему могут долго: у русских же цена на сахар не повышается в полтора раза? Нет. Давай что-нибудь другое наплетём. О хакерах и "ворованной" вакцине говорили уже… Давайте теперь что-нибудь про космос скажем. Это далеко, никто ничего не видит, не понимает. Этого там добра летает вместе с мусором такая бездна, что концов не найти. А если серьёзно: какие могут быть признаки, что это космическое оружие? На этом спутнике бирочка что ли? - задался вопросом собеседник.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции