"Хрен им! Хрен!" Норкин разрядил обстановку в эфире шуткой о Гордоне, оболгавшем русских

0 2 276
0


Споры о предоставлении Киеву российской вакцины от коронавируса в эфире политического ток-шоу закончились "пафосным криком" профессора Барабанова: "Хрен им! Хрен!" Андрей Норкин разрядил обстановку шуткой о Гордоне, оболгавшем русских.

На Украине не сложилась позиция касаемо вакцины от коронавируса. С одной стороны, Россия хоть завтра может дать возможность производить препарат на харьковском заводе, таким образом, украинцы будут обеспечены вакциной. Причём созданной на своём предприятии. С другой стороны, с политической точки зрения, такой вариант официальный Киев считает неприемлемым. По крайней мере, наше предложение не поддержали. А тележурналист Дмитрий Гордон и вовсе заявил в эфире украинского "Эха", что русские не могут произвести ничего - ни штанов, ни оборудования, ни вакцины. Мол, всё у нас плохо получается. Подобная лживая риторика Гордона вполне привычна, более того, он часто сам себе противоречит, тем не менее его высказывания обсуждают.

Вот и в эфире "Места встречи" на телеканале НТВ гости говорили о тезисах Гордона. В том числе высказался профессор Олег Барабанов:

"Хватит кормить хунту. Зачем нам помогать бандеровскому русофобскому режиму? Зачем нам колоть нашей вакциной людей, которые ненавидят Россию? Людей, которые стреляют в русских? Людей, которые спят и видят, как Россия будет уничтожена? Зачем нам колоть этих Гордонов нашей вакциной? Хрен им! Хрен! Когда нашим не хватает..." - сказал Барабанов, отметив, что хотел перейти к своему старому пафосу. Впрочем, перешёл Барабанов на крик.

Иван Трушкин, соведущий Андрея Норкина, согласился с Барабановым в части нежелания "колоть всяких Гордонов". Андрей Норкин шуткой разрядил обстановку:

"Самое смешное, Вань, знаешь что? Если в каких-то условиях наша вакцина поступит на Украину, Гордон, наверное, будет один из первых", - сказал Норкин со смехом, после чего засмеялись и в студии.

Профессор Барабанов же добавил: может, Гордон и будет первым, но после этого и гадостей он начнёт говорить о России и русских ещё больше.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции