Страх и жуткая паника: англичане бегут из страны

0 646
0


На днях в Великобритании обнаружили новый штамм коронавирусной инфекции. Количество больных в стране резко увеличилось. Случаев заболевания уже более 2 млн. Власти не смогли урегулировать ситуацию. Народ испытывает страх и жуткую панику.


Сейчас 20 млн человек в Лондоне и на юго-востоке Великобритании, где фиксируется большинство заболеваний, в четвертой, максимальной, зоне уровня угрозы распространения болезни. У людей отобрали Рождество – закрыты непродовольственные магазины, спортзалы, парикмахерские и развлекательные заведения. Западным христианам запретили проводить праздники в компании близких.


Жители Лондона против мер, введенных для их же безопасности. Люди не осознаю, что могут подхватить смертельную болезнь и выходят на митинги. Полиция начала задерживать нарушителей еще в субботу – до того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о более жестких ограничениях.


Толпы людей попытались покинуть Лондон до вступления новых мер безопасности (до 20 декабря). Это в итоге привело к коллапсу на крупнейших вокзалах. На автомагистралях, связывающих английскую столицу с другими городами, наблюдались серьезные заторы.


Лидер Партии Brexit Найджел Фарадж сравнил происходящее с тем, что творилось в британской столице более 80 лет назад в начале Второй мировой войны.


«Поздравляю премьер-министра и правительственных экспертов, вы стали причиной первой с 1939 года эвакуации из Лондона», — возмутился он в своем Twitter.


Все это больше напоминает сценарий фильма ужасов. Не исключено, что в дальнейшем в Лондоне появятся банды мародеров и преступность вырастит в разы. Апокалипсис начался.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции