Эленэ Нинидзе: «Я с детства мечтаю чувствовать запах сцены и звук оваций»

0 497
0


25-летняя девушка из Грузии покорила зрителей, у многих побежали мурашки по телу, и есть из-за чего.


Тембр голоса у Эленэ очень интересный и выбор песни, Эленэ Нинидзе на шоу Голос, весьма удачный.

Девушка родилась в Тбилиси, но уже 2 года живет в России, выучила язык и верит, что ее ждет успех. Эленэ Нинидзе окончила музыкальную школу, отучилась на журналиста, но поняла, что это не ее путь. Пела девочка с самого детства – в Грузии все застолья сопровождаются музыкой. Как только родители услышали, как Эленэ поет, они сразу поняли, что сцена – ее будущее.

Семья Нинидзе всегда любила музыку. Праздники заканчивались пением любимых композиций. Папа Эленэ даже успел поучаствовать в деятельности одного из грузинских хоров. Из-за этого низкопробные интернет-издания уверяют, что он певец, хотя это не соответствует действительности. Мама талантливой девушки тоже увлекается музыкой лишь на досуге, поскольку работает юристом.

Ребенком Эленэ успела окончить музыкальную школу, но на первые взрослые шаги это не повлияло. Молодая девчонка не решилась пойти в музыканты, выбрав журналистскую стезю.

Творческая жилка все же взяла свое. Жгучая брюнетка осознала, что ее душа требует музыки. Она отправилась в Москву, где живет ее тетя. Там девушка выучила русский язык и поступила в РАМ имени Гнесиных.

Летом 2020 года студентка Гнесенки подала свою анкету на участие в шоу Голос. Это была ее не первая попытка заявить о себе. В 2016 году она неплохо стартовала на грузинском Икс-факторе, хотя до триумфа не дотянула. В 2019 году талантливая девушка едва не попала на Голос 8. Тогда ее отсеяли до слепых прослушиваний, что сама Эленэ считает справедливым.

2020 год стал более удачным. Второй блин вышел не комом. Слепые прослушивания покорились юной особе. Исполнение хита «What’s Up» взбудоражило зал и членов жюри. Полина Гагрина так активно исполняла свою версию песни, что забыла повернуться. Зрители не оценили ее потуги. Теперь все хотят услышать голос конкурсантки без подпевания.

«Вы можете снять маску только при выходе на сцену. Из-за этого даже несколько раз делают макияж», – рассказывает Эленэ о карантинных буднях талант-шоу.

Валерий Сюткин и Сергей Шнуров поборолись за грузинский диамант. Любитель стильного оранжевого цвета Сюткин оказался более удачливым. Теперь он будет помогать Эленэ раскрыть ее талант.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции