Экипаж ДПС прикрыл собой автобус с детьми (Видео)

0 1 765
0


В Челябинской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства резонансного ДТП. Автобус с детской хоккейной командой от столкновения с вылетевшей на встречную полосу иномаркой спас экипаж ДПС ГИБДД, приняв решение подставить свой автомобиль под удар.

В результате ДТП дети не пострадали. Погиб пассажир иномарки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Сегодня в сопровождении патрульного экипажа ДПС ГИБДД МО МВД России “Южноуральский” по автодороге Челябинск — Москва двигался автобус, в котором находилась хоккейная команда в количестве 17 детей из г. Южноуральска, направлявшаяся в г. Златоуст на соревнования.

По предварительным данным, в 9:50 на 1776 км автодороги Москва — Челябинск на полосу встречного движения выехал автомобиль “Киа Сид” под управлением молодого человека, 2000 года рождения.

В целях избежания столкновения с автобусом инспектором ДПС было принято решение преградить дорогу легковой автомашине.

В результате столкновения “Киа Сид” и патрульного автомобиля УАЗ пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя легковых транспортных средств и пассажирка автомашины “Киа” доставлены в медицинское учреждение, характер травм уточняется.

Среди несовершеннолетних, находившихся в автобусе, пострадавших нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего», — говорится в сообщении регионального правоохранительного ведомства.


Экипаж ДПС прикрыл собой автобус с детьми (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Экипаж ДПС прикрыл собой автобус с детьми (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Экипаж ДПС прикрыл собой автобус с детьми (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции