Известная телеведущая заявила о «дрессировке» русскоязычных на Украине (Видео)

0 2 235
0


Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова снова зацепила «свидомых» граждан правдой о положении русскоязычных людей на Украине и недостойном поведении украиноязычных. Егорова отметила, что русский язык, на котором говорит душа у многих украинцев, сейчас пытаются «забить камнями».

В эфире одного из украинских телеканалов телеведущая не побоялась в свойственной манере заступиться за русский язык и осудить поведение рьяных скандально известных русофобок Ларису Ницой и Ирину Фарион.

«Вы знаете, друзья, что 25 лет в своей профессиональной карьере я была исключительно как украиноязычная составляющая.

Поэтому, когда госпожа Лариса и Ирина (в студии обсуждали Ницой и Фарион, — прим. ред.), вот эти две красивые барышни такие… „зугарні”, гордые, и такие неистовые, неприступные, которые, кстати, позволяют себе на украинском языке говорить грязные, неприятные слова, касающиеся определённых людей.

Вы знаете, они не украшают украинский язык — сто процентов, потому что так, как они иногда плохо отзываются о людях, какие плохие слова они вообще говорят, то в принципе это… Язык должен быть языком любви», — сказала Егорова.

Далее она пояснила, что «любишь людей, если ты любишь землю, хочешь отдать что-то, то не важно, на каком языке ты говоришь. Потому что люди чувствуют этот толчок, они чувствуют атмосферу».

И, по мнению украинской актрисы, подобные Фарион и Ницой женщины — «якобы красивые, уверенные в себе, которые получили всё в своей жизни именно благодаря другой стране, в которой они учились бесплатно, в которой они получали высшее образование» — загоняют сами себя в тупик своей злобой в отношении русского языка, стараясь таким образом ещё и увлечь за собой других.

Кроме того, телеведущая заявила, что потому, что «именно сейчас пытаются русский язык забить камнями», а она защищает «право людей быть собой и говорить на том языке, на котором с тобой говорила мать, которая тебя любила, пела тебе колыбельную», русскоязычные люди на Украине не примут принуждения.

«У очень многих людей уже нет мамы, нет папы. Но эти люди уже никогда не примут того принуждения.

Потому что мы люди, а не собаки, и нас не должны дрессировать. Мы должны друг друга понимать на том языке, и на котором говорит наша душа», — заявила смелая украинка.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции