Простая разгадка украинского видео с «маршем на Кубань» (Видео)

0 2 726
0


Одесский журналист Юрий Ткачёв поясняет самую суть и смысл существования постмайданного государственного «новообразования» на месте УССР.

«В российском сегменте телеграма довольно широко обсуждается видео песни украинских военных. Кто иронизирует, кто ужасается, кто стебётся, кто ищет в тексте скрытые смыслы.

А на самом деле всё просто.

Война с москалями является единственной целью и смыслом существования украинского государства.

Армия существует для того, чтобы убивать москалей. Образование существует для того, чтобы объяснить детям, почему они должны хотеть убивать москалей. Медицина существует для того, чтобы сохранить гражданам возможности убивать москалей. СМИ существуют для того, чтобы мотивировать граждан убивать москалей. Экономика (в той её части, которая не работает на интересы колониальной администрации) существует для того, чтобы финансировать армию и правоохранительные органы — то есть тех, кто будут воевать с москалями вне страны и внутри её границ.

Социальные институты, которые не способствуют убийству москалей и не отвечают экономическим интересам иностранных хозяев, постепенно ликвидируются».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции