"Ты что, дурочка, что ли?": Штурм Соболь попал на видео

0 1 478
0


Штурм квартиры москвички, который предприняла Любовь Соболь в поисках "отравителя" Навального, попал на видео. На кадрах видно, как юрист ФБК бесцеремонно врывается в дом пожилой женщины, требуя предоставить ей некоего Константина на разговор. Хозяйка квартиры недоумевает: "Ты что, дурочка, что ли?"

Видеозапись, сделанную через приложение LiveCorr, обнародовал телеканал Life. В ролике некая женщина, чей голос похож на голос Любови Соболь, настойчиво требует, чтобы хозяйка квартиры позволила ей поговорить с неким Константином.

Речь, по всей видимости, идёт о Константине Кудрявцеве, с которым якобы беседовал Алексей Навальный о своём "отравлении". Соболь дождалась, когда женщина откроет дверь, чтобы встретить курьера с заказом, после чего начала требовать, чтобы её пустили внутрь. На вопрос "Вы кто?" Соболь ответила расплывчато: "Вы знаете кто".

В конечном итоге сотрудница ФБК прорвалась в квартиру и начала её обыскивать в поисках Константина, не забыв заглянуть в туалет. Подобное поведение ошеломило хозяйку. Когда Соболь в очередной раз спросила, где прячут Константина, женщина не выдержала: "Ты что, дурочка, что ли?" Она заявила, что понятия не имеет, о ком идёт речь, и потребовала, чтобы нарушительница немедленно покинула её жилище, однако та отказалась.

В финале ролика Соболь уже сидит в машине каршеринга, прячась от вызванной женщиной полиции, и записывает объяснение на телефон. Она заявила на камеру, что только что самовольно ворвалась в квартиру, где мог прятаться Константин, а теперь сотрудники правоохранительных органов "безосновательно" пытаются её задержать.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции