Соловьёв объяснил принцип "нашего негодяя" с МН17: Голландцы сами себе показали "козью морду"

0 2 581
0


Нидерланды отказались расследовать причастность Украины к крушению MH17, несмотря на требования парламента страны. "Всё напоминает классику: это негодяй, но это наш негодяй... Они же не нам, по большому счёту, показали козью морду. Они собственному парламенту показали козью морду", - прокомментировал ситуацию Владимир Соловьёв.

Нидерланды приняли решение не проводить расследование по неполному закрытию воздушного пространства над восточной частью Украины в день крушения рейса MH17 в 2014 году. Ситуацию для Царьграда прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

Речь идёт о докладе, состоящем из 176 страниц, который подготовил Фонд безопасности полётов. По мнению голландских экспертов, в деле МН17 недостаточно фактов, указывающих на то, что украинская сторона, ответственная в то время за безопасность полётов над Донбассом, была осведомлена об угрозе для гражданской авиации выше той части воздушного пространства, которая уже была закрыта.

Владимир Соловьёв отметил, что в этом нет ничего удивительного, так как перед Западом изначально стояла задача не выяснить истину, а обвинить Россию. Это же было сделано ещё в тот момент, когда обломки падали. Уже было ясно, кого обвинят.

Поэтому они же не нам, по большому счёту, показали козью морду. Они собственному парламенту показали козью морду. То есть это показывает, насколько же силы, которые руководят этим процессом, выше, чем даже несчастный парламент Голландии,

- сказал Владимир Соловьев в интервью Царьграду.

Он добавил, что суд Нидерландов будет и дальше продолжать делать вид, что ничего не понятно. То есть всё по классике - Киев, конечно, негодяй, но это наш негодяй, комментирует Соловьёв логику Запада.

Напомним, что именно парламент Нидерландов потребовал расследовать роль Украины в деле крушения "Боинга" MH17. В частности, должно быть выяснено, почему Киев не закрыл воздушное пространство над Донбассом во время конфликта на востоке страны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции