Венедиктов пропиарил «список Ашуркова»

0 580
0


Алексей Венедиктов, занимающий пост главного редактора скандальной радиостанции «Эхо Москвы» сделал жест в поддержку навальнистов. Он пропиарил в своих социальных сетях так называемый «список Ашуркова».

Он представляет собой перечень из 35 фамилий, в отношении которых, по мнению ярого сторонника Алексея Навального, необходимо ввести ограничительные меры. Как вы могли догадаться, каждый человек из этого списка – наш с вами соотечественник.

В начале февраля Ашурков стал гостем одной из передач либеральной радиостанции. В её эфире он огласил фамилии неугодных ему (и остальным сотрудникам ФБК (иноагент)) россиян. Среди них Симоньян, Эрнст, Соловьев, Усманов, Абрамович, Дерипаска и т.д. При этом г-н Ашурков отметил, что перечень указанных фамилий был заранее согласован со скандальным блогером Алексеем Навальным.

Интересно, что «Эхо» то и дело посещают деструктивные представители отечественной либшизы. При этом они так или иначе поддерживают инициативу навальнистов, которую нельзя назвать иначе как предательство. Среди них и шахматист Гарри Каспаров, и журналист Андрей Колесников, и другие.

Странно, что радиостанцию до сих пор не наказала за антироссийскую деятельность. По какому-то волшебству Венедиктову все сходит с рук. Несколькими месяцами ранее ТАСС написал, что ряд публикаций на сайте «Эха» компетентные органы могут расценить как «пропаганду насильственных действий». А это, на минуточку, может привести к лишению станции лицензии. Так что рано или поздно «Эхо Москвы» замолкнет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции