«Чья бы корова мычала»: В Крыму рассказали, как Порошенко обманул таксиста

0 1 631
0


Не стоит обращать внимания на высказывания экс-президента Украины Петра Порошенко, который во время последнего визита в Крым в 2014 году обманул местного таксиста, заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец.

В феврале 2014 года Порошенко прибыл в Симферополь для переговоров с властями региона, но крымчане не пустили его в местный парламент. Политику пришлось спасаться бегством в окружении правоохранителей, он покинул центр города на оказавшемся поблизости такси.

На этой неделе бывший украинский лидер написал в Twitter, что сочувствует проблемам крымчан с водой и электроэнергией. По его словам, жителей полуострова «обманули и никакого поднятия уровня жизни, наплыва туристов и „манны небесной“ российские власти не обеспечили».

«Здесь можно ответить старой русской поговоркой: „Чья бы корова мычала…“ Человек, у которого руки по локоть в крови, который построил всю свою карьеру на лжи и обмане, пусть вспомнит свой последний визит в Крым, когда его гнали по центру Симферополя, и даже тут он обманул человека, который его спас», — сказал РИА Новости Чегринец.

По его словам, Порошенко так и не заплатил местному таксисту за восстановление поврежденной машины.

«Поэтому не стоит обращать внимания на слова подобного политического проходимца», — подчеркнул Чегринец.

По его словам, все проблемы Крыма оперативно решаются при поддержке федерального центра.

«Крым навсегда вернулся домой, и ничто и никто этого уже никогда не изменит. А „заслуженная награда“ еще найдет Порошенко, и он, если повезет, то перед судом ответит за свои преступления, а если не повезет, то по украинской традиции ответит перед улицей, и уже сбежать, как (четвертому президенту Украины Виктору. — Прим. ред.) Януковичу, вряд ли получится», — сказал собеседник агентства.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/



Похожие новости



Выбор редакции