Путин в пух и прах уничтожил Байдена

0 401
0



Американский президент Джо Байден больше напоминает марионетку, которой управляет элита США. На днях глава Белого дома позволил себе резкое заявление в адрес лидера России Владимира Путина. Сейчас же Байден жалеет об этом поступке. Видно, что демократа заставили пойти на этот опрометчивый поступок.


В разговоре с журналистом телеканала АВС Джо Байден заявил, что Владимир Путин «ответит за вмешательство в выборы». Представители прессы утверждают, что американец позволил себе назвать коллегу «убийцей». Было ли это сказано специально, неясно. Однако реакция российской стороны не заставила себя долго ждать.


В первую очередь Путин сравнил Соединенные Штаты с детским садом. Президент РФ вспомнил детство и высказал поговорку, которая пользовалась популярностью у него во дворе


«Кто как обзывается, тот так и называется», — сказал глава Кремля.


В то же время Владимир Путин, как сильный и независимый политик, предложил Джо Байдену не разбрасываться голословными заявлениями, а дискутировать открыто один на один – провести переговоры в прямом эфире.


Казалось бы, такой формат вполне должен подойти американцу, учитывая популярность телевизионных шоу в США. Это помогло бы Байдену реабилитироваться в глазах той части Америки, выступающей против него (а это, между прочим, десятки миллионов человек). Однако он не пошел на это.


Получается, что Путин одним предложением в пух и прах уничтожил Байдена. Российский лидер показал всему миру, что Россия не боится ответить за свои действия и легкую может опровергнуть все доводы американского истеблишмента о вмешательстве в выборы США и иные вещи, которые пытаются «повесить» на Москву Вашингтон.


Кстати, если прямой эфир все-таки состоится, то наблюдать за этим будет весь мир. Это может привести к тектоническим перестановкам на международной арене. Нет сомнений, что Владимир Путин сотрет в порошок оппонента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции